Sardinade au piment d'Espelette de fabrication artisanale - Bocal de 100 g
La sardinade est une recette typique des régions de la Méditerranée, c'est une recette festive à servir en apéritif pour donner une ambiance du Sud de la France. La sardinade s'accorde parfaitement avec des vins blancs secs. Notre sardinade est fabriquée dans notre atelier avec des ingrédients frais et rigoureusement sélectionnés, c'est également le cas pour tous nos autres tartinables. Toute notre gamme deviendra vite un allié indispensable à la réalisation de vos apéritifs typiquement régionaux et savoureux. Ces produits sont également une aide précieuse pour cuisiner et accompagner des plats classiques ou plus originaux.
Que faire avec de la sardinade ?
A l'instar de la tapenade d'olive par exemple, la sardinade peut à la fois se consommer sur des tartines pour un apéritif typiquement provençal mais aussi en l'incorporant dans de nombreuses recettes. Parmi celles-ci, on peut retrouver les tapas à base de sardinade ou encore en faire des rillettes de sardinade. Le piment d'Espelette apportera une certaine saveur qui permettra de relever le goût de votre sardinade.
Ingrédients : sardine 31%, olives vertes, poivrons rouges, tomates séchées, huile de tournesol, câpres, tomates pelées, huile d’olives, ail, jus de citron, sel, amidon, piment d’Espelette 0.03%.