Crème d'anchoïade
Fabriquée dans notre atelier, cette crème d'anchoïade provençale accompagnera merveilleusement vos bâtonnets de crudités pour des apéritifs légers et excellents.
Sans conservateurs !
Anchoïade provençale
L'anchoïade provençale est typique du Sud de la France. La Provence est une région où la gastronomie présente de nombreuses saveurs : épices, poissons mais aussi fruits et légumes de saison. Sa proximité avec la mer Méditerranée est donc la source de nombreuses spécialités tel que l'anchoïade provençale.
Vous ne retrouverez dans ce bocal que des ingrédients frais et rigoureusement sélectionnés : de la crème d’anchois 59 % (anchois salés, huile de tournesol, vinaigre de vin, épices), de l'huile d’olive, des câpres, de l'ail, du vinaigre de vin, du jus de citron et quelques tours de moulin de poivre blanc. Des ingrédients naturels... rien que cela.
Découvrez également sans attendre et pour varier vos plaisirs, les autres produits de notre collection "Tartinables", tous fabriqués par nos soins avec les meilleurs ingrédients. Toutes ces spécialités deviendront des indispensables de vos petits plats du quotidien : cuisiner et accompagner des plats classiques ou plus originaux. Mais également... de vos apéritifs ensoleillés.
Informations nutritionnelles / 100 g
Ingrédients : anchois salés 45%, huile d’olives, eau, câpres (câpres, eau, vinaigre, sel), vinaigre de vin, ail, jus de citron, poivre blanc.
La présence de points blancs visibles en surface du pot est normale. Lors de la stérilisation, une protéine de l’anchois perd sa coloration argentée et crée ce blanchissement naturel.
Energie | 1508 Kj / 360 Kcal |
Matières grasses | 34.00 g |
(dont saturées) | 4.10 g |
Glucides | 1.70 g |
(dont sucres) | 0.10 g |
Protéines | 11.80 g |
Sodium | 7.09 g |
Vous aimerez aussi
8 autres produits dans la même catégorie :