Biscuit Sablé Artisanal - Nombreux Parfums & Assortiments

Biscuits sablés artisanaux aux saveurs d'Autrefois...

Notre pâte sablée est déclinée à l'infini pour le plus grand plaisir de tous avec cette gamme de biscuits sablés réalisée sans colorant ni conservateur directement dans nos ateliers. Vous pourrez y découvrir de nombreux formats et saveurs.

La pâte sablée est plutôt simple à réaliser puisque de la farine, du beurre et du sucre suffisent. Nous y ajoutons des œufs frais pour obtenir cette texture inimitable. Mais le secret du biscuit sablé parfait réside également dans sa cuisson ! Car trop cuit, votre biscuit devient… trop dur ! Et la surcuisson intervient très vite dans le four.

Autrefois… détient la recette parfaite : du beurre bien frais (dans tous les sens du terme) pour une pâte que nous laissons reposer le temps qu’il faut pour obtenir des biscuits… fondants mais croquants ! Un équilibre parfait qui vous fera replonger sans y penser votre main dans la boîte !

Biscuits sablés traditionnels

Autrefois... s'engage à respecter le savoir-faire et les méthodes traditionnelles. C'est dans cette démarque que les biscuits sablés sont pleins de saveurs authentiques. Vous pourrez donc retrouver des biscuits artisanaux traditionnels mais aussi des biscuits sablés plus originaux puisque nous en avons revisité certains.

Il y a 15 produits.

Affichage 1-15 de 15 article(s)