Le respect de votre vie privée est notre priorité. Nous utilisons nos propres cookies et ceux de tiers pour collecter des informations afin d'améliorer nos services et d'analyser vos habitudes de navigation. Si vous continuez à naviguer, cela implique l'acceptation de leur installation. Vous pouvez choisir de bloquer certains types de cookies, cliquez sur "Personnaliser mes choix" pour en savoir plus et paramétrer vos cookies selon vos envies.

Accept Reject Configuration sur les cookies
Caviar d'Aubergines

Caviar d'Aubergines

5,90 €
TTC

Composé à plus de 60 % d'aubergines grillées, ce mets méditerranéen séduira par ses saveurs inattendues lors de vos apéritifs. Ce caviar d'aubergine est fabriqué dans notre atelier, sans conservateurs.

Quantité
En stock

Caviar d'aubergine, idéal pour un apéritif méditerranéen

Le caviar d'aubergine un mets typiquement méditerranéen à base d'aubergines cuites puis réduites en purée. Le caviar d'aubergine est unique, c'est le seul caviar à base de produits végétales. Il a été reconnu comme tel de par son usage et son ancienneté. Effectivement, le caviar d'aubergine est un plat très ancien remontant à plusieurs siècles d'existence. Autrefois... s'engage en proposant des produits de qualité fabriqués artisanalement en respectant un savoir-faire traditionnel.

Comment utiliser le caviar d'aubergine

Le contenu de ce petit bocal de 100 grammes, comme tous nos tartinables, est fabriqué dans notre atelier avec des ingrédients frais et rigoureusement sélectionnés. Délicieux généreusement tartiné sur du bon pain frais ou des toasts, vous pourrez proposer du caviar d'aubergine lors de vos apéritifs typiques et savoureux. Il sera également une aide précieuse à la préparation de nombreux classiques, comme le flan de caviar d'aubergine ou une omelette à la feta et au caviar d'aubergine. Sortez des sentiers battus et réinventez vos recettes du quotidien très facilement !

La préparation du caviar d'aubergine

Il existe plusieurs variantes du caviar d'aubergine. Pour les différentes recettes, les aubergines sont à chaque fois cuites au four dans leur peau. Ensuite, c'est là que la recette change en fonction des traditions. Pour la recette franco italienne, du sel, du poivre ainsi que de l'ail sont utilisés pour assaisonnée. Pour la recette grecque ce sont le sel, l'aneth, le persil et l'oignon haché qui est utilisé comme assaisonnement. En Lybie, il existe une recette similaire au caviar d'aubergine, il s'agit du baba ganousch.

Ingrédients : aubergines grillées 65%, huile d’olives, olives noires, jus de citron, ail, sel, poivre blanc.

009
Informations nutritionnelles / 100 g

Ingrédients : aubergines grillées 64%, huile d’olives, olives noires confites (Olives noires, eau, sel, gluconate ferreux), jus de citron, ail, sel, poivre blanc.

Energie 853 Kj / 204 Kcal
Matières grasses 20.1 g
   (dont saturées) 2.5 g
Glucides 4.20 g
   (dont sucres) 3.15 g
Protéines 1.60 g
Sodium 1.28 g


Vous aimerez aussi

8 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...