Terrine de Chevreuil Autrefois

Terrine Chevreuil aux Champignons 180g

6,90 €
TTC

Confectionnez votre apéritif provençal avec notre terrine de chevreuil aux champignons et aux herbes de Provence.

Quantité
En stock

Terrine de chevreuil aux champignons – Autrefois Terroir

La terrine de chevreuil aux champignons est idéale pour des toasts à l’apéritif, pour une entrée froide ou encore pour se faire un sandwich. La collection « Terrines Autrefois… » vous permet de découvrir des produits garantis 100% naturels et sans colorants. Nous nous engageons à réduire dans notre terrine de chevreuil la teneur en sel. Pour l’accompagner parfaitement, le verre de vin entre amis semble inévitable.

La terrine de chevreuil aux champignons provençale

La terrine de chevreuil se conserve bien, elle peut se conserver pendant 15 jours au réfrigérateur. Dans ce bocal, on retrouve uniquement les meilleurs produits de la Provence permettant de vous régaler tout au long de l’année. Cette terrine de chevreuil est fabriquée dans le respect des recettes traditionnelles provençales, elle ne pourra donc qu’enchanter les amateurs de gibier.

Pour varier les plaisirs, n’hésitez pas à découvrir nos Fines Terrines Provençales : faisan, caillette, sanglier, canard aux olives, lièvre ou forestière aux bolets : toutes les saveurs du gibier dans une terrine !

046
Informations nutritionnelles /

FINE TERRINE DE CHEVREUIL AUX CHAMPIGNONS

Ingrédients : gorge de porc, chevreuil 22%, foie de porc, mélange forestier 5% (bolets jaunes, cèpes, girolles, mousserons, trompettes), vin rouge (sulfites), œufs entiers, sel, herbes de Provence (thym, romarin, sarriette, origan), poivre, 4 épices. Porc origine France

FR69028001CE



Vous aimerez aussi

8 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...