En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaître lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. En savoir plus
J'accepte
Médaille de Bronze au Concours Gard Gourmand 2014, nos petites meringues artisanales au chocolat sont fabriquées avec passion et tradition. La meringue au chocolat est parfaite pour vos moments gourmands.
Médaille de Bronze au Concours Gard Gourmand 2014, nos petites meringues artisanales au chocolat sont fabriquées avec passion et tradition. La meringue au chocolat est parfaite pour vos moments gourmands.
Ces meringues artisanales aux pépites de chocolat sont fabriquées traditionnellement à base de blanc d’œuf et de sucre glace. La meringue a l’avantage d’être une pâtisserie légère, elle n’est pas bourrative mais présente tout de même une saveur en bouche inégalable.
Pour la conservation de vos meringues au chocolat, nous vous conseillons de les mettre dans une boîte à température ambiante pour qu’elles se conservent le mieux. Les meringues au chocolat Autrefois sont des produits de qualité avec un chocolat d’origine, des arômes naturels, du pur beurre, de la farine française ainsi que des œufs coquilles.
Les meringues au chocolat offrent de nombreuses possibilités
Les meringues au chocolat peuvent être utilisées à des fins diverses. Elles sont tout d’abord, parfaites pour la décoration de vos pâtisseries, pour accompagner votre instant café ou encore un thé. Vous pouvez impressionner vos invités le jour de Noël en décorant la buche avec des meringues sèches, autrement dit meringue française. Les meringues au chocolat permettront d’apporter une saveur sucrée relevée pour les plus gourmands.
262
Informations nutritionnelles /
Meringues au chocolat - Composition
FR - Ingrédients : blanc d’œuf, sucre glace, blanc d’œuf séché, pépites de chocolat 44% de cacao (sucre, pâte cacao, beurre de cacao, arome vanille) 30%, poudre de cacao (poudre de cacao, correcteur acidité) 2%. Peut contenir des traces de lait