Croquant aux amandes - Biscuits croquants artisanaux Provence

Biscuit croquant traditionnel

Bien que la gastronomie provençale soit majoritairement connue pour ses différents mets salés, elle dispose tout de même de certaines spécialités sucrés qui ne vous laisseront pas insensible. Comment parler de spécialités salés provençales sans directement penser aux biscuits croquant et plus particulièrement aux croquants aux amandes ? Il s'agit de biscuits croquant auquel on ajoute des amandes permettant d'apporter une certaine saveur au biscuit.

Traditionnellement à l'amande, ce biscuit croquant est très souvent revisité pour proposer sans cesse des nouvelles saveurs parmi lesquels on peut retrouver le miel ou encore au chocolat. De plus, Autrefois... s'engage à vous proposer des produits de qualité dans le respect de la cuisine traditionnelle provençale, fabrication artisanale.

Sans colorant ni conservateur, nos biscuits croquants se savourent pendant la pause-café pour un instant de plaisir traditionnel. Savourez ce délicieux parfum d'amande qui émane de la boîte de ces biscuits emblématiques de la Provence. Nous avons décliné ce croquant aux amandes et miel pour y ajouter du chocolat pour les plus gourmands.

À grignoter à tout heure de la journée, les biscuits croquants se conserveront parfaitement dans une boite en fer, comme chez nos grands-mères.

Il y a 4 produits.

Affichage 1-4 de 4 article(s)