Tapenade verte - Bocal de 100 g
Ingrédients : olives vertes 61%, huile d’olives, crème d’anchois (anchois salés, huile de tournesol, vinaigre de vin, épices), câpres, ail, jus de citron.
Notre gamme de tapenades et de verrines provençales est cuisinée dans nos ateliers avec des ingrédients frais et rigoureusement sélectionnés. Réalisez vos apéritifs typiques et savoureux en mariant les produits : craquants, tartinables... à vous de jouer ! Ces produits sont également une aide précieuse pour cuisiner et accompagner des plats classiques ou plus originaux.
Tapenade d'olive verte ou noire : comment choisir ?
Pourquoi choisir en réalité !? Chaque déclinaison a ses qualités gustatives qui remporteront tous les suffrages. La tapenade d'olive noire est un peu plus typée que la verte avec une légère amertume caractéristique de ce type d'olive. Pour information, l'olive verte est en fait la version pas encore mûre de l'olive noire !